歡迎訪問山東鳴飛企業咨詢有限公司官方網站!
全國免費服務熱線:400-6789-128

欄目導航

關于我們

        山東鳴飛企業咨詢有限公司,認證咨詢專家,鳴飛企業咨詢有限公司自成立以來,始終堅持以人為本,以適應企業發展需求為動力,秉承“信譽第一,服務至上”的經營理念,以“只為企業提供有用的服務”為宗旨,用專業化的咨詢水平獲得咨詢企業及認證公司的一致贊譽。

        山東鳴飛企業咨詢有限公司是經中華人民共和國工商行政管理總局備案的商標代理機構, 是濱州本地合法備案的代理機構。公司擁有一批長期服務于知識產權領域的專業人士,擁有專業的商標設計人員,這些人才已在知識產權領域工作多年,對中國國情、政策法律有著深刻的了解和認識。從中積累了豐富的實踐經驗,同時也在工作中于各個相關部門建立了良好的業務合作關系。所有這些都將成為我們為客戶提供高品質專業服務的有力保障。 

山東鳴飛企業咨詢有限公司服務領域含括:

商標注冊申請

專利申請

中國有機食品認證   

ISO9001質量管理體系認證 

ISO14001環境管理體系認證  

OHSAS18000職業健康管理體系認證  

ISO22000食品安全管理體系認證  

HACCP危害分析與關鍵控制點體系認證 

GAP良好農業規范認證 

TS16949汽車安全管理體系認證    

CE歐盟認證   CCC國家強制認證   QS生產許可證

時還為客戶辦理全國統一的400電話業務。

        因服務齊全、價格合理在客戶群當中享有較高的聲譽,贏得了廣大客戶的一致好評。 已為幾百家企業取得國際或國內權威機構的認證證書。咨詢服務涉及行業廣泛,包括電子信息、通訊技術、五金電器、包裝印刷、石油化工、建筑材料、醫療器械、設計廣告工程、物業管理、機械制造、服裝皮革、塑料、食品、家具、商貿等行業。 

        山東鳴飛企業咨詢有限公司有一支專業顧問團隊,多名實踐經驗豐富的專家、教授,擁有雄厚的技術力量,嚴格按照《咨詢師服務規范》要求,采用駐廠咨詢的方式,投入時間更充分,咨詢程度更深入,幫助企業“量身定制”最合適的體系認證管理解決方案。


掃描二維碼

名域国际娱乐网